Menu

安徽推出全新“掌上办税”平台

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

中安在线讯近期,安徽省国税局在“网上办税平台”的基础上,推出了全新的“掌上办税”平台——“手机办税APP”和“安徽微税厅”(微信版),迎来我省“掌上办税”新时代。

据悉,手机办税APP”和“安徽微税厅”(微信版)两个产品界面和功能一致,提供我的事项、征期日历、办税地图、增值税专用发票代开、发票发放、增值税一般纳税人登记、票种核定、税种核定、二维码告知、许可公告等十大功能,普通发票代开、零申报、预约办税等功能也将添加。

“界面很清楚,操作很简单。”合肥市高新区一名纳税人高兴地说,用了手机办税的方式,比以前方便多了,正常的需求基本都能满足,动动手指就能轻松搞定,太棒了!

手机办税APP登录界面微税厅界面

据了解,安徽省国税局积极落实国家税务总局“互联网+税务”行动,携手安徽航天信息科技有限公司联合开展技术攻关,自去年7月1日推出“网上办税平台”以来,在“金三”、“营改增”、“纳税申报”等方面发挥了无可替代的作用,受到了全省税务部门和纳税人的普遍欢迎。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认