Menu

上海金山区注册公司流程、费用及优惠政策

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

金山区处于上海西南门户,丰富的土地资源、漫长的海岸线以及天然深水港,形成得天独厚的地理、环境优势和经济辐射优势。面向新世纪,金山区的发展机遇进一步显现,开放宽松的经济政策,强大的减税免税优惠,为创业者提供了优越的投资环境。在金山注册公司,已成为越来越多创业者的首选。所以很多投资者就想在金山注册自己的公司了,在金山注册公司有哪些流程和费用呢?普岚秀思带您一起了解!

一、金山注册公司提交材料

1、股东、法人代表身份证明(身份证原件);法人代表照片。

2、公司名称至少5个。

3、公司经营范围或主营项目。我司提供参考,经营范围字数控制在70字包括标点符号(我公司提供参考)。

4、公司注册资本,股东出资比例及出资期限。

5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(也可由普岚秀思提供注册地址)。

6、财务人员上岗证、身份证复印件及照片(选择普岚秀思代理记账的可以由普岚秀思提供)。

二、上海金山注册公司流程

1、首先要办理公司名称注册查询,名称建议准备至少5个以上。

2、准备注册材料,如证件照、特殊项目批条、公司章程等。

3、办理营业执照(三证合一)。

4、刻章。

5、开设企业账户。

6、购买发票等后续

三、上海金山注册公司费用

1、查名(不收费);

2、营业执照“三证合一”120元;

3、刻章费200元;

4、银行开户费,500元~2000元不等,根据银行不同而不同,具体以银行为准

5、注册地址500元左右。如果自己有地址这部分可以免去。注意:住宅不可作为注册地址。

6、代理公司费用,一般在1000元~2000元左右。普岚秀思代理注册公司仅需500元,若委托财务代理还可享受0元注册公司。

四、金山区注册公司优势

金山区注册公司的最大优势是返税高(税收优惠政策仅次于崇明),贸易型公司申请一般纳税人较为容易。

五、金山区注册公司返税政策

税种

返税比例

交税额100万

备注

营业税

返交税额35%

返35万

没有交税额限制,交税即返。

增值税

返交税额7%

返7万

所得税

返交税额16%

返16万

(注:每月由金山区财政局以转帐形式转到公司基本帐户。)


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认