Menu

湖南群慧联袂“慧算账”引领代理记账市场新变革

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

随着中国“中部崛起计划”的顺利实施及“双创”战略的快速推进,有着“芙蓉国”美誉的湖南地区广大中小微型企业如雨后春笋般不断涌现,并催生了庞大的“代理记账”市场。但爆炸式的发展伴随的往往是良莠不齐的混乱,一些不法机构的欺骗性宣传,如一元代账、零元申报等,让广大中小微型企业深受其害,也严重扰乱了湖南地区正常的“代理记账”市场秩序。

正是在这种背景下,湖南群慧会计咨询有限公司独辟蹊径,联袂“互联网+财税”服务领导品牌“慧算账”,成功实现自身的转型升级。

首先,技术强大。与传统代理记账不同,湖南群慧依托“慧算账”平台,实现财务报表自动生成并及时推送到用户端,客户能够及时完成税金确认,整个代账流程更加高效便捷。此外,透过企业门户,客户可随时了解代账进度,查看当月资金情况、利润情况及纳税情况等相关财务数据,全部服务透明、可视,大大提升中小微企业用户满意度。疑难问题的实时沟通、代账流程的实时监控、相关财务数据的下载查看……无一不为企业客户省心省力。由于采用了诸多依托“互联网+”的高新服务技术,湖南群慧错账率几乎为零,数据准确度也远高于传统的财税服务公司,得到业内广泛好评。

其次,人才汇聚。众所周知,由于其极强的专业性特点,财税服务属于服务行业的尖端领域,而招揽相关优秀人才也成了财税服务企业的重头戏。湖南群慧积极开拓引进人才渠道,汇聚各路财税精英,建立了一个集财税专业知识与丰富实战经验于一体的专业财税团体,为客户提供最专业的代理记账服务,让财务报税工作不再是难题。“没有最高效,只有更高效”,湖南群慧的服务宗旨始终如一,为客户留下最完美的财税服务体验。

第三,价格透明。针对中小微企业的实际财务状况,湖南群慧严格执行价格统一化,透明化,保障客户权益,账目清晰,绝不出现纰漏,从中小微企业的切身需求出发,使得客户用较少的钱,能获得正规、专业的会计财务支持服务。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认