Menu

如何在松江注册公司

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

一、松江注册公司提交材料

1、股东、法人代表身份证明(身份证原件);法人代表照片。

2、公司名称至少5个。

3、公司经营范围或主营项目。

4、公司注册资本,股东出资比例及出资期限。

5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(也可由普岚秀思提供注册地址)。

6、财务人员上岗证、身份证复印件及照片(选择普岚秀思代理记账的可以由普岚秀思提供)。

二、上海松江注册公司流程

1、首先要办理公司名称注册查询,名称建议准备至少5个以上。

2、准备注册材料,如证件照、特殊项目批条、公司章程等。

3、办理营业执照(三证合一)。

4、刻章。

5、开设企业账户。

6、购买发票等后续

三、上海松江注册公司费用

1、查名(不收费);

2、营业执照“三证合一”120元;

3、刻章费200元;

4、银行开户费,500元~2000元不等,根据银行不同而不同,具体以银行为准

5、注册地址500元左右。如果自己有地址这部分可以免去。注意:住宅不可作为注册地址。

6、代理公司费用,一般在1000元~2000元左右。普岚秀思代理注册公司仅需500元,若委托财务代理还可享受0元注册公司。

四、松江注册公司优惠政策

对落户在经济小区内从事生产加工,并吸纳当地劳动力,纳税正常的市外实体型私营企业,企业所得税、个人所得税,从工商注册之日起全额返回两年,第三年返回80%。

市外在松企业吸收本区下岗待业人员达到一定比例,可向劳动主管部门申报和认定劳动就业服务企业,经税务部门审核后,可享受税收优惠政策。

市外在松企业在本区内购买商品房的,减半收取购房手续费,房产契税地方留取部份由区财政贴费50%。

对市外在松企业中外省市户籍的管理人员、专业技术人员,从企业注册起,免收市外劳力管理费,对其他市外职工实行减半收费。

市外在松企业职工子女需在本区借读中小学的,可向本区教育部门办理借读手续。

市外在松大型企业所携带的非本市牌照车辆,在办理转籍手续以前,可由区公安交通部门先行调换上海牌照,对聘用持有外省市驾驶执照的驾驶员,可在办理换证手续方面给予方便。

本区金融机构对市外在松企业,依据国家规定,在信贷、业务上给予支持,提供全方位服务。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认