Menu

九星企业彭东:财税服务行业的未来发展方向和机遇

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

传统的代理记账行业从手工记账到会计电算化,自身的发展也在不断地向“电子化”发展,但就本质而言,依旧是完全意义上的“传统行业”,代理记帐企业只有不断转型和创新才能适应市场需求,提高自身竞争力。关于企业财税服务行业的未来发展方向,深圳代理记账协会会长、深圳九星企业会计代理有限公司创始人彭东对此提出了以下分析:

企业财税服务行业的未来发展方向

目前在企业财税服务行业存在着比较严重的服务两极分化现象,一类是高端的保姆式服务,一类是针对普通用户的标准化服务。

很多人对我们行业的认识有误区,认为这是一个提供廉价劳动力的行业,很低端。在房价翻了几倍上涨的同时,我们的收费却直线下降,含金量太低。但我们行业的尊严与收费是没有关系的,我们创造的价值也不能用价格来衡量。

现在到处都在讲互联网+,如果真的要讲互联网+,那我们这行是属于B2B的商业模式,并且还是B2B商业模式的入口,大部分的B(bussiness,企业)都是我们给接生的。我们掌握着B们的出生信息,从这些数据入手我们可以分析B市场的各种需求,完善产业链,深化服务,打造一个属于B方的大市场。

互联网+浪潮的推动下的机遇

现代信息化的高速发展为传统行业带来了创新与变革,同时给企业带来更为广阔的发展空间。人们越来越依赖于信息科技技术,信息化对经济社会发展的重大作用日渐明显。九星一直以来的核心运营就是,为用户提供标准的可视化服务。就标准化服务而言,我觉得我们行业特别像一个大型的快递公司,确保送达客户想要帮忙代理的一切事务。

在互联网+的浪潮下,我们应该利用互联网把业务的节点流程可视化。方便客户更加直观的了解自己所需要的帮助。

九星的未来目标

九星的目标是成为财税服务行业的“小米”,未来我们将不再仅仅是一个单独的服务,未来的九星是一个矩阵的发展模式,即推出多个维度的企业服务,满足不同类型的用户需求,力在为创业者们提供性价比最好的服务,让更多人“创得起业”。目前九星已经开始着手为创业者提供一条龙服务,简化创业流程、减少创业成本,让创业0阻力。

深圳九星集团

专注于创业者一站式服务,注册公司代理记账顶级服务商,关注本账号即可享受创业扶持优惠政策。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认