Menu

陈书传受聘为海南大学会计中外人文交流研究院副院长

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

  6月11日上午,海南大学会计中外人文交流研究院第二届理事会在海南大学圆满召开。博学通国际教育集团董事长陈书传受聘为海南大学会计中外人文交流研究院副院长、理事会副理事长。

  此次会议采用线上会议形式,海南大学会计中外人文交流研究院理事长伍中信教授、院长许能锐教授、副院长郭慧芳教授、副院长陈书传董事长等出席线下会议。会议由理事长伍中信教授主持。

  本次理事会宣布了研究院的组织架构、合作单位及聘任人员名单并颁发聘书,会议审议修订了理事会章程,由海南大学管理学院副院长、海南大学会计中外人文交流研究院院长许能锐教授汇报了2021年上半年工作总结以及下半年工作计划。

  本次聘任使海南大学会计中外人文交流研究院与博学通国际教育集团形成“强强联合”,促进双方步入对接快车道,跨越式推进合作。博学通国际教育集团将作为海南大学会计中外人文交流研究院发展的“外脑”,通过一系列沟通互动机制,助力海南大学会计中外人文交流研究院与博学通国际教育集团高质量发展。

  本次聘任为双方今后深度合作打下基础。陈书传表示,博学通国际教育集团将与海南大学会计中外人文交流研究院共同迎来跨越发展的历史机遇。目前,海南大学会计中外人文交流研究院已与博学通国际教育集团共同开展“海南大学新商界领袖实战班”招生计划。未来,双方将针对海南自贸港建设需要紧缺人才,开展新文科相关系列培训,为企事业单位提供服务。

  “海南大学会计中外人文交流研究院”(以下简称“研究院”)由海南大学和教育部中外人文交流中心共建,旨在在相关行业传播以人为本、开放平等、交流互鉴、合作共赢、彼此包容、秉持正确义利观、实现可持续发展的人文交流理念,为会计行业和企业走出去提供政策咨询、智力支持与资源服务,促进会计行业的中外人文交流;助力海南大学更好发挥高校五大功能,推动人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新与国际交流合作融合发展;为企业在国内外发展提供人文理论指导、专业人才与技术支持、解决发展问题的方案和人文交流培训等,满足企业高质量发展需求,提升企业行业影响力和国际竞争力;助力中国会计企业参与“一带一路”建设和会计人才国际化能力提升。

作者/来源:琼岛焦点关注

声明:版权归原创所有,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认