Menu

做建筑资质代办如何寻找有效客户?小牛建讯提供精准客户资源!

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

做建筑资质代办业务员想要拓展业务确实需要大量的并且精准的企业联系方式作为支撑。

传统的方式可以通过企查查天眼查这类的平台进行查询,缺点就是需要一个个去查找,效率相对较低。

要快速持续地获得批量企业联系方式,可以考虑企业大数据平台,比如小牛建讯,里面包含全网的企业资质证书信息,除了可以查询企业负责人联系方式之外,还有企业的风险信息,最重要的是可以根据你的目标客户画像设置一些筛选条件,批量筛选精准企业名单,帮助销售快速找企业客户,效果相对来说还是不错的。

小牛建讯的原理是海量的全网数据,通过爬虫和数据源的合作,在四库一平台、各省级一体化平台上采集资质数据;国家企业信用信息公示系统上采集工商信息;中国执行网上采集企业风险信息,确保数据的有效性。然后对此进行智能分析,实时更新,构建起全国建筑企业资质的信息图谱。

小牛建讯不仅可以让你节省大量在网上搜集信息的时间,而且可以通过精准建模,挖掘优质客户线索,小牛建讯用大数据和AI技术为你的业务加速。

你是否还在网上海量寻找建筑企业资质的信息?每天花费大量时间联系客户?这样的方式不仅效率低下,而且无法找到精准的客户,用小牛建讯,你想要的信息都在这儿了。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认