Menu

开具无欠税证明网上轻松办

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

为落实省委省政府提出的营商环境和生态环境一样是海南吃饭的本钱,是加快发展的核心竞争力,也是自贸港建设的本质要求,国家税务总局海南省税务局持续推行 “一站办结、一次不跑、一键解读、一网管控”等非接触式办税,推出开具无欠税证明功能。

功能概述

办理路径

【我要办税】→【证明开具】→【开具无欠税证明】

操作说明

1.纳税人进入该模块后,核对基本信息无误,点击【提交】。

2.提交后,系统提示“经办人系本人,此项业务真实。我(单位)愿承担由此产生的一切法律责任”点击【确定】。

系统提示“提交成功”点击【确定】。

3.纳税人可通过【我要查询】→【办税进度及结果信息查询】模块,查询已提交办税事项的受理进度。办理环节状态若为“待受理”,则表示事项已经成功提交,等待税务机关受理,该状态下支持对申请事项进行作废操作;若为“已完成”,则表示税务机关已确认申请;若为“已办结”,则表示事项已办理成功;若为“不予受理”,则表示事项审核不通过,请查看不予受理的具体原因。

4.办理环节状态若为“已完成”,纳税人可在【我的信息】→【文书送达】模块,点击需出具的【文书格式】进行下载打印。

编辑设计: 海口税务


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认