Menu

财税公司怎么生存?互联网加新模式甩开同行几条街!

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

大数据显示我国中小微企业占比百分之九十以上,财税代账市场虽然大,但是门槛也很低。另外客户的黏性低,流失率高,行业竞争非常大。现行的企业可以如何获客呢?

一、 线上

1、综合需求平台的业务信息派发,例如58同城,赶集网,猪八戒等。

企业需要注册入驻平台,发布相关财税信息,通过客服和预留电话的方式获客。同时通过竞价排名,购买置顶,让信息放在顶端更容易被看到的位置。

2、通过天眼查、企查查去搜那些有异常情况的公司,致电分析异常情况。简述严重性和如何处理。

二、线下:

1、税务局附近发单页,寻找意向客户跟踪。

2、陌拜写字楼,孵化器等企业入驻地方。

3、老带新介绍,提供一个活动方案,让新老客户都能获得福利。加上老客户的信任感,成交率非常高。

所以财税公司的竞争力在哪里,相同的产品竞争力,相似的获客渠道,怎么样才能甩开同行,是每一家都在思考的问题。

现阶段大家似乎都掉进了一个怪圈出不来。出圈来看,部分先行者开始实施降维打击,字面意思是高维度打击低维度,用你不明白的方式将行业颠覆。例如外卖和泡面的消费场景和用户相同,更方便的消费形式,更贴合的解决需求场景,大幅度降低的泡面市场。又例如手机支付,同样安全,没有距离痛点,问:还记得上次现金支付和去ATM机取钱的时间吗。

在这个“互联网+”“大数据提供服务”的时代,同样观察财税行业。已经有团队融合互联网模式利用智能数字化工具搭建“共享会计”平台,区别于资源整合的模式,内容和服务模式更趋向于“一站式服务”“财税升级服务”,这里三方收益,用户解决信息误差,企业售前售后一体化,会计在平台提升能力。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认