Menu

托米集团:帮助合作伙伴打造自主的财税服务品牌

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

危机之下,人力资源如何与经济做好”危机协同”

—以全球的视角看”变革”,以战略的眼光看”用工”,以趋势的视角看”发展”

—-专访托米集团创始人CEO曹书建

新经济形态下,无论是传统企业还是新型互联网平台均需要大量非全职人员提供各种临时性服务。这些用工企业/平台在为社会提供大量就业机会的同时,自身却遇到严重的财务及税务风险,即支付给零工的报酬该如何入账。而共享经济时代下,越来越多人将成为零工。同时社保由税务征收以后,企业的压力肯定大大增大。传统现行的标准全日制用工将成为奢侈品。而传统的派遣用工、外包用工等方案也因为政策的缩紧,方案效果大打折扣。寻求新的用工形态改革方案是企业必需考虑的一件事。

托米集团发展历程

浙江托米网络科技有限公司成立于2018年1月,是在新时代新机遇下成长的新时代企业。集团坚持新业态、新模式的创新应用,深耕共享经济行业,以人工智能赋能,依托自主研发的综合服务平台为个体经营者提供包括劳动服务分包、灵工招聘、收入结算、人工智能报税、保险保障等综合服务。

作为中国领先高效的一站式灵工招聘服务生态平台,面向广大兼职、灵工求职者,托米集团提供安全、丰富的兼职工作信息,并通过批量在线面试的创新与服务保障,为用户打造更加良好的求职体验,帮助求职者快速找到合适岗位。

集团使命

托米集团创始人CEO曹书建,坚持以”筹划用工风险,助力企业招聘,让企业没有难发的薪水”为使命,创建完善的一站式人力资源数字化服务云平台。充分融合互联网平台+SaaS云计算技术,为雇员、企业、政府及事业单位打造一站式人力资源全流程服务系统,帮助企业降本增效,实现价值创新。借优质的产品和创新的服务模式,托米集团先后获得了国腾机械、中禾人力、江苏壹才网、招商银行等助力,业务也进入迅猛发展阶段。

现有平台及未来愿景

在专访曹书建总的过程中我们了解到,目前托米集团也致力于新产品的平台搭建,旗下拥有会务推广平台、教培灵工平台、安装配送灵工平台等。当下托米灵工平台主要是解决平台经济、共享经济下的自由职业者佣金发放、财务及税收合规问题。具体解决企业不合规的结算方式,支出可取得合法合规的票据,以及运用SAAS系统平台结算,省时省力,过程简单,高效快捷。帮助中小企业低成本合规,为中小微企业和个人提供涉税服务,充分享受到国家中小微企业政策红利,做到合规降本。同时也帮助传统企业完成互联网平台型企业转型, 让企业拥有在线订单推送的管理平台。不仅如此,平台还拥有委托代征资质,项目报价清单,任务交付证明等,且无需去税务局窗口代开发票,平台可提供完税证明。

托米灵工赋能财税机构基于云计算、大数据技术,通过 SAAS系统极大提升企业财税工作效率,协助落实相关财税法规政策等,服务千万中小企业,实现灵工招聘,综合保险保障,财税合规降本!

托米集团依托技术的优势,打造一系列在线财税产品。向合作伙伴提供技术赋能,致力于S2B2B的平台建设,为客户提供技术赋能、产品赋能、资源赋能、服务赋能、专家赋能等全方位赋能,同时为合作伙伴提供OEM自主品牌业务系统,帮助合作伙伴打造自主的财税服务品牌。目前已覆盖100+城市,600+客户;拥有一支深耕财税服务领域6年以上培训讲师团队!此外,托米集团与上市公司与招商银行达成战略合作。成立政府事务部门,布局全国。CEO曹书建认为,未来企业只需要留下最核心的职责,将大部分的工作外部合作化,实行社会生态链,我们也相信,托米集团发展迅速,也一定会成为各个行业专业的灵工顾问。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认