Menu

建筑企业资质代办 主要业务是什么

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

以建筑企业为例,不管是施工还是设计都是需要资质的,不然就是违法施工。

建筑资质可以用来招标、接工程,是建筑业的准入证。

建筑企业资质代办的意思很明显,就是代您办理,一般情况下。

都是使用资质宝代办平台来承接建筑企业资质代办业务,属于中介行业范畴。

那么为什么要找资质宝平台代办建筑企业资质呢。

1. 一般如果建筑企业自身条件不够或者嫌麻烦就找专门代办资质的企业帮助代办。

2. 比如当企业自己去办理资质的时候,可能因为自身对资质标准、相关材料、相关人员、工程业绩等方面的需求不了解,从而耽误了资质审批的有效时间或者最佳时机。

常见的资质是指建筑业企业资质,首次申请的时候,应当申请最低等级资质。

具有法人资格的企业申请建筑业企业资质代办应具备下列基本条件:

(一)具有满足本标准要求的资产;

(二)具有满足本标准要求的注册建造师及其他注册人员、工程技术人员、施工现场管理人员和技术工人;

(三)具有满足资质代办本标准要求的工程业绩;

(四)具有必要的技术装备。

建筑企业资质代办,会省去一些不必要的麻烦,不用自己去研究办理的流程和细节,通过企业资质代办平台申请资质,能够提高企业资质申请的通过率。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认