Menu

2021年有限公司入驻税收洼地园区增值税返税高达80%!

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

桃儿红,杏儿黄,端午以悄然离去,我们沉静在粽香之中,确不知2021年以过半,时间正在慢慢流失。你的企业今年的纳税筹划方案做好了吗?还是你并不了解纳税筹划呢?

所谓纳税筹划,是指通过对涉税业务进行策划,制作一整套完整的纳税操作方案,从而达到节税的目的。

一个企业想要在市场上(173652)长期生存与发展,是必须要达到企业盈利,只有盈利才有生存与发展的资金前提。来不断地提高企业的竞争力。所以想要盈利,节约成本也是一种方式,纳税筹划就顺势而生。而解决增值税问题是纳税筹划中的一项重要内容。

增值税缴纳分为一般纳税人和小规模纳税人,(45691)一般纳税人又分为服务行业,建筑行业、贸易行业。其中增值税税率是6%、9%、13%。所以增值税的税负压力还是较为严重的。那我们企业进行如何进行增值税纳税筹划呢?

增值税纳税筹划在税收洼地园区可以享受增值税返税的税收优惠政策,来减轻企业的增值税税负压力。例如在江苏、重庆税收洼地园区增值税返税比例可达到80%和75%。

江苏园区:有限公司增值税返税比例地方一级留存80%(地方一级留存50%),适用于一般服务业、商贸行业、煤炭行业。

重庆园区:有限公司增值税返税比例地方一级留存75%(地方一级留存50%)。

想要了解更多税收知识可关注《二三谢》~~


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认