Menu

轻松办税|增值税发票综合服务平台可由电子税务局直接进入啦!使用攻略看这里 ↓

  • 新闻     2021-8-17
<返回列表

增值税发票 综合服务平台

可由

电子税务局

直接进入啦!

为了进一步优化纳税人体验,拓展“非接触式”业务办理途径,增值税发票综合服务平台与电子税务局当前已实现成功对接!

相比以往

通过在USB接口中插入税控设备或者税务UKEY登录增值税发票综合服务平台,两个系统成功对接后,纳税人即可通过电子税务局企业登录的方式直接进入增值税发票综合服务平台,登录方式不再受单一介质限制,具备了更高的安全性与便捷性。

登录电子税务局后,点击“我要办税”,进入 发票使用二级菜单,选择“登录发票综合服务平台”子菜单。

点击 登录发票综合服务平台选项,系统直接跳转至增值税发票综合服务平台(上海),企业可在该平台完成发票抵扣勾选等相关业务操作。

进入增值税发票综合服务平台后,点击上方菜单栏中“抵扣勾选”选项,选择“发票抵扣勾选”,若进项发票数量较多,也可选择“发票批量勾选”。

输入查询条件后即可进行勾选与提交。

首次通过电子税务局登录发票综合服务平台进行勾选确认时,系统会自动引导企业设置确认密码,您可通过系统提示直接跳转至相应界面进行密码设置,也可提前前往企业档案信息——抵扣统计确认密码维护界面进行设置。

若纳税人以 CA方式进行登录,则需纳税人在持有的CA证书应用权限中添加“登录发票综合服务平台”选项,具体操作路径为:我的信息——用户管理——账户安全——证书权限管理,对CA应用权限进行设置,选择增加“登录发票综合服务平台”选项。

若纳税人以 税号登录,则需该纳税人被赋予“登录发票综合服务平台”应用权限。具体操作路径为:我的信息——用户管理——办税人员维护——新增授权/更改授权,添加办税员登录发票综合服务权限。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认