Menu

建筑资质代办如何寻找客户资源?云企销可以提供精准有效的客户资源!

  • 新闻     2021-8-17
<返回列表

一个做建筑行业资质的客户,通过朋友的介绍以及使用反馈,主动联系的我们,因为公司的业务发展,需要大量的上海建筑公司的信息。我们给他介绍了一些云企销的产品情况和使用情况,客户表示先购买一个账号试试。

客户用了几天云企销的产品之后,感觉非常不错,也给公司带来了一些客户,于是又在我们这边购买了2个账号,因为公司的需求量比较大,所以前前后后一共购买了5个账号。

为什么客户会购买这么多的账号呢?原因只有一个,那就是我们的云企销产品是真的好用,能够帮客户获得精准有效的客户,推动客户公司的发展。

推吧推吧云企销搜客系统,真正的做到了从用户体验出发,系统的功能性十分的强大。挖掘数据的功能里不仅可以搜索,还可以根据不同条件的筛选,让客户根据自己的需要进行数据采集。

推吧推吧云企销还可以在地图上找到想要的客户的数据资料,让用户知道自己的客户大概在什么位置。不仅如此,云企销还有公海,用户可以把查询到的数据资料,保存到公海里,然后以表格的格式导出客户的数据资料。

所以说,一个好的获客渠道能让你得到更多用户的信赖和使用,在极端的时间内大幅度的提升业绩。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认