Menu

麓谷高新创投签约省专精特新中小企业股权融资服务平台

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

近日,“资汇潇湘”全省专精特新中小企业股权融资对接会在长沙举行。为推动专精特新中小企业的股权融资,加强政府、中小企业、协会和融资服务机构的交流合作。

据了解,湖南省专精特新中小企业股权融资服务平台每年将举办10场专精特新中小企业融资服务活动,联动50家以上国内头部创投机构组建专精特新创投联盟,每年为至少100家以上的企业提供专业融资服务,助力全省专精特新中小企业股权融资50亿元以上,力求用3年时间将专精特新中小企业股权融资服务平台打造成国内领先的示范平台。

近年来,各投资机构重点投向新一代信息技术、生物医药、新材料和智能制造等领域。对接会上,麓谷高新创投与湖南明建云信息科技公司签订合作协议。

湖南明建云是一家提供建筑工程项目管理数字化解决方案的初创型企业。从天使孵化到A轮投资,麓谷高新创投全程参与,帮助这家企业跨过创业“死亡谷”,走上发展“快车道”。这次签约,麓谷高新创投后续将引入更多社会资本,助力明建云发展。

明建云创始人王小兵表示,在与柳枝行动的接触中,正如他们的slogan“柳枝行动,有温度的陪伴”,柳枝行动从各方面都给明建云提供了巨大的帮助,在公司举办市场活动时给与场地支持,对于有明确需求的头部客户提供适当地引荐,尤其是在公司管理方面给了许多明确且有效的建议,感谢柳枝行动。

麓谷高新创投“柳枝行动”负责人李沛表示,通过省股权融资服务平台,投资机构更精准地发现符合条件的优质项目,企业更容易找到值得信任的投资服务机构,双方都降低了成本、提高了效率。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认