Menu

忻州市税务局局长葛忠明一行深入神达集团进行调研

  • 新闻     2021-8-17
<返回列表

  中新网山西新闻6月18日电(任丽娜 马旭心) 为了推进“放管服效”改革,持续优化纳税服务,积极创造良好营商环境,6月18日,国家税务总局忻州市税务局党委书记、局长葛忠明带领忻州市税务局第一分局局长周俊平,忻府区税务局党委书记、局长师忠以及相关业务骨干等一行8人深入到山西忻州神达能源集团有限公司就优化税收环境和减税降费等工作开展专题调研,并对企业进行专题政策辅导。

忻州市税务局供图

神达集团公司党委书记、董事长任国庆首先就企业基本情况,投资和生产经营情况以及企业纳税方面的情况向忻州市税务局一行,做了详细介绍。

忻州市税务局供图

在座谈会上,葛忠明局长一行对神达集团的企业发展、生产经营和税收情况给予了充分肯定。在详细了解了神达集团发展现状和纳税服务诉求后,针对优化税收营商环境、如何做好服务和风险防控工作与神达集团负责人及财务人员进行了面对面的交流。此外,忻州市税务局一行还就企业提出的涉税问题和减税降费政策措施等内容进行了专题辅导。

忻州市税务局供图


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认